Speisekarte
Hier sehen Sie einen kleinen Auszug aus unserer Speisekarte. Die vollständige Karte zum Download finden Sie hier.
Sie können die Suche nutzen, um Gerichte nach Zutat oder Namen zu finden.
Guten Appetit – Kali Orexi!
Tzaziki | Quark-Joghurt mit Knoblauch und Gurken |
Oliven und Peperoni | |
Kopanisti | Pürierter Schafskäse mit Paprika und frischen Kräutern |
Feta (original griechischer Feta-Käse) | angerichtet mit Gurken, Tomaten und Zwiebeln |
Oktopussalat | Eingelegt in Zwiebeln, Essig, Öl und Paprika, serviert auf buntem Salat |
Taramas | Delikate Fischrogencreme |
Skordalia | Pürierte Kartoffeln mit Knoblauch und Gewürzen |
Aperitivplatte für 1 Person | Tzaziki, Oliven, Peperoni, Taramas, Kopanisti, Oktopussalat, Feta, Skordalia und Weinblätter gefüllt mit Reis |
Warme und kalte Vorspeisenplatte für 1 Person | warme und kalte Vorspeisevariationen mit Tzaziki, Taramas, Kopanisti, Weinblätter, Feta, Oliven, Peperoni, gebratene Aubergine und Zuccini, Tiropitaki, Spanakopitaki und Oktopus |
Warme und kalte Vorspeisenplatte für 2 Personen | Warme und kalte Vorspeisenvariationen |
Skordopsomo | Knoblauchbrot (4 Stck) |
Pita Brot | Mit Tomaten, geriebenem Feta und Knoblauch |
Wir verwenden ausschliesslich original griechischen Feta Käse | |
Zu allen Vorspeisen reichen wir unser leckeres hausgemachtes Brot | |
Oktopus | Tintenfisch mit Metaxasauce, mit Käse überbacken |
Saganaki (Original griechischer Fetakäse) | Panierter Feta, garniert mit Tomaten und Gurken |
Gigantes | Riesenbohnen, mit Feta überbacken |
Tiropitakia | Blätterteigtaschen, gefüllt mit Feta, dazu Tzaziki |
Spanakopitakia | Blätterteigtaschen, gefüllt mit Spinat, dazu Tzaziki |
Gegrilltre Peperoni | Mit frischem Knoblauch |
Manitaria Jemista | Frische gefüllte Champignons mit Feta in Metaxasauce |
Dolmadakia | Weinblätter, gefüllt mit Reis, dazu Tzaziki |
Feta Fournou (Original griechischer Feta-Käse) | Gebackener Feta mit Tomate, Oliven, Peperoni und Zwiebel |
Haloumi | Gegrillter zypriotischer Ziegenkäse mit Tomaten |
Aubergienen und Zuccinischeiben | Mehliert und gebraten. Dazu Tzaziki |
Gebratene Sardienen | mit 1 Kugel Tarama |
Ziegenkäse im Blätterteig | Verfeinert mit Sesam uind Honig |
Florinis Gemistes | Paprikaschoten, gefüllt mit Feta und Knoblauch |
Fetapfanne (Scharf) | Mit einer Knoblauch-Käse-Sauce |
Hühnersuppe | |
Zwiebelsuppe | |
Bohnensuppe | |
Haloumi-Salat | Krautsalat, Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Oliven, Gegrillter zypriotischer Ziegenkäse und Peperoni |
Bauernsalat | Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Oliven, Peperoni, Feta und Paprika |
Thunfischsalat | Bunter Salat mit Thunfisch, Oliven, Peperoni, Tmaten, Gurken, Zwiebeln, Ei und Dressing |
Chefsalat | Krautsalat, Eisbergsalat, Tomaten, Gurken,Oliven, zwiebeln, gegrillte Steakhüfte vom Rind, Peperoni und Dressing |
Sommersalat | Krautsalat, Eisbergsalat, Tomaten, Gurken,Oliven,Zwiebeln,Peperoni,Hähnchenbrustfillet und Dressing |
Kleiner Beilagensalat | |
Kleiner Bauernsalat | |
Spezialität aus frischem Schweinefleisch | |
Gyros | Pommes Frites,Tzaziki und Salat |
Gyros Korfu | Mit frischen Knoblauch, dazu Pommes Frites, Tzaziki und Salat |
Gyros Spezial | In Metaxasauce, dazu Pommes Frites und Salat |
Gyros des Hauses | mit gebratenen Zwiebeln, Champingnons und Paprika, dazu Knoblauchkartoffeln Tzaziki und Salat |
Pikantiko | Tomate und Paprika, gefüllt mit Reis und Feta |
Broccoli in Sahnesauce | mit Käse überbacken |
Fassolakia | Grüne Bohnen mit Feta |
Kritharaki | Reisnudeln mit Metaxasauce und Käse überbacken |
Aubergine aus dem Ofen (extra fein) | In Tomatensauce |
Kleines Gyros | Dazu Pommes Frites und Salat |
Gyros und Rinderleber | Dazu Pommes Frites, Tzaziki und Salat |
Souvlaki | Fleischspieß mit Reisnudeln, Tzaziki und Salat |
Kleines Schnitzel | Pommes Frites, Tzaziki und Salat |
Kleines Hähnchenbrustfilet | Mit Champingnonsauce, dazu Pommes Frites und Salat |
Kleiner Lammhüfte-Spieß | Dazu Knoblauchkartoffeln, Kräuterbutter, Tzaziki und Salat |